Cuando hablamos de café lo mas común es pensar en esa taza de color blanco, dentro un líquido oscuro como la boca de un lobo, un aroma seductor y un sabor amargo como el costo de un PS4, sin embargo hay quienes pueden imaginarse un líquido de color café, con una seductora espuma blanca en la parte superior, adicionada con unas chispas de chocolate para dar aún más color
Sin embargo pocos saben todas las maravillas que pueden hacerse con el café, y no necesariamente debes ir a un Starbucks o un restaurante para probar estas delicias, cuando los ingredientes para hacerlo resultan no ser tan complicados como parece
Las siguientes recetas son parte de una página web que se encuentran al final del tema, denle una pequeña visita si desean informarse un poco más, por el momento les otorgo algunas recetas, para refrescar a la garganta más seca, o calentarla hasta dejarla tiesa
[center]Café Helado con Leche condensada - (El de la abuelita)[/center]
Pones una cucharada de café y 3/4 de taza de agua hirviendo, dejas reposar unos minutos, y cuelas todo con un filtro de café (si usas café soluble sale igual ningún problemin). Esperas a que enfrié y le agregas leche condensada, agitas (o usas el instrumento de Skrillex conocido como la licuadora) y colocas el resultado en un vaso con hielos, más sencillo que matar un cuervo con un cuchillo y tan refrescante como terminar Resident Evil 3, recomendable en épocas de calor
[center]Café helado a la caribeña ( Stephen Hawking aprueba esta mezcla)[/center]
Empiezas haciendo un café como se le dé su hermosa y maldita gana, esperas a que enfrié y lo llevas directo a la licuadora, agregas una bolita de helado de vainilla y un poco de ron (Obviamente puedes omitir el paso, aun que le quitas el sabor característico) una vez que está todo bien mezclado lo sirves en un vaso con hielitos
Este delicioso café no te volverá una sensual modelo, pero al menos el sabor podrá compensarlo
[center]Licor de café helado con Brandy - (Ideal para aniversarios, cortejos o para sentirte como un caballero/damisela)[/center]
Licuas en la licuadora (ya se ) con hielo 30ml de Brandy y 30 ml de licor de café por 5 minutos, lo sirves en un vaso y luego procedes a espolvorearlo con canela (si tiene paladar de lord o lady) al gusto, quizás no sea tanto un café pues nace entre una mezcla de licores, pero al carajo sabe a café así que tómalo y disfruta
[center]Café con leche helado versión express - (para cuando tienes el tiempo en contra)[/center]
[center]Frappucino Java-chip - (como en Starbucks pero sin ponerle tu nombre )[/center]
Comienzas preparando dos tazas de café, agregas azúcar y lo pones a enfrías en la heladera, cuando el café este totalmente frio , lo llevas de viaje a la licuadora, agregas 1 taza de leche y 4 barras de chocolate amargo en barra (esas 4 barras serán las repeticiones de ejercicio que harás al otro día) le colocas un par de hielos y dejas a la licuadora hacer su trabajo, si aún estas sediento de mas azúcar y la diabetes no te asusta, sírvetelo con crema batida y adelante
[center]Frappé oreo - (Si solo el chocolate no es suficiente y no te importa engordar un poquitín)[/center]
Colocas en la licuadora una 1 taza de café expreso (un poco tibio) 100g de azúcar, canela en polvo al gusto y 200 cc de leche, agregas hielo y procedes a licuar la mezcla, ahora vienen la sensual y seductora grasa, agregas helado de americana con galletitas oreo , helado cookies o el que sea el punto es que tenga esas sensuales galletas oreo y listo ya tienes tu coctel dulce, ahora a preparar la rutina del otro día
Recetas de Café cortesía de Lady Alexia
Lady Alexia escribió:Aquí algunas recetas! El libro se llama 100 Recetas de pasteles, helados y bebidas con café de Juan Fonseca, si alguien quiere algo en especial no dude en preguntar y subo más:Oculto:
Lord Fury escribió: 1- Meter dos cucharadas de cafe (de preferencia instantaneo) en una taza (o para los licenciados en la materia, una jarra cervezera).
2- Meter mas o menos unas seis u ocho cucharadas de azucar.
3- Añadir un chorrito de agua apenas para mojar el 2% de la superficie azucarada
4- Tomar una cucharita y batir el cafe y el azucar como si tu vida dependiera de ello, batir sin parar hasta lograr una pasta color crema o de preferencia blanca. Si le has agregado mucha agua, añadele azucar ya que al batir, la pasta debe sentirse como cemento poxipol.
5- Agregar agua hasta alcanzar media taza y batir lentamente para disolver la mezcla y despegar lo que queda impregnado en la cuchara (que no saldra asi nomas).
6- Llenar la taza y esperar un minuto a que la espuma tome consistencia.
7- Tener un orgasmo en el paladar.
[center]Cafe Irlandés - (Volvemos con los licores)[/center]
Se dice que es un café que debe prepararse con cuidado, no porque sea difícil de hacerlo, sino porque si quieres probar el café irlandés autentico, cometer algunos errores podrían costarte disfrutar del sabor, sea como sea vamos al grano, este va a necesitar algunos ingredientes a la mano por lo que no podemos improvisarlo tan fácilmente
-Whisky
-Nata
-Azucar Moreno
-Cafe, puede ser de taza cargado, pero se recomienda expreso
Tenemos que calentar la copa en donde vamos a preparar nuestro café, se recomiendo usar un vaporizador pero como no todos tenemos una cocina de restaurante 3 estrellas, la vamos a calentar con agua caliente , la dejamos por unos minutos y después la desechamos, ahora vamos por el sensual Whisky y vertimos un poco dentro de un recipiente, le agregamos un poco de azúcar moreno , por lo general 2 cucharaditas y calentamos a fuego, aquí hay dos cosas a tomar en cuenta, es Whisky así que se puede encender, y en caso de ocurrir no hay ningún problema pero se debe tener mucho cuidado, cuando el azúcar moreno este desecha, lo colocamos en la copa calentada
Encima del Whisky con azúcar vertimos el café muy lentamente, el punto es que no se vaya a mezclar nada, si tenemos problemas podemos ayudarnos con una mona cuchara para conseguir el objetivo, ahora vamos con la nata la cual solo sirve para hacerlo lucir como el café más sensual del reino, pero al agregarla debemos ser muy cuidadosos, el punto es que la nata tampoco se mezcle con ninguno de los ingredientes, y así como hicimos con el café, podemos usar una cuchara para agregarlo, si este paso falla, no te preocupes el café tendrá un delicioso sabor, pero es aquí donde radica la diferencia entre un buen café irlandés y uno que fallo , una vez agregada la nata, decoras a tu gusto el exterior y listo tienes el delicioso café irlandés
Ahora seguramente pensaras en revolver los ingredientes... pues no joder, con todo este trabajo tratando de que nada se mezclara debes beberlo saboreando los tres ingredientes, sin revolver ninguno de ellos, es allí donde radica el sabor, el punto es que sientas el sabor del whisky con azúcar, luego del de café y la nata funcione como un filtro que le proporciona otro sabor
El punto de todo esto es que los prueben todos y terminen así por unas cuantas horas
En fin espero disfruten de alguno antes de que se acabe el año , les proporciono el querido link
Fuente: http://elmeme.me/chinito/8-recetas-de-c ... erto_19384
Aunque no lo crea el café puede tener ciertos efectos interesante en nuestro sensual organismo y no necesariamente deben ser malos o presentarnos algún daño, algunas de estas son:
-Antioxidantes: El café contiene muchos antioxidantes, muchísimos, por cada grano de café gay más antioxidantes que fanáticas de 50 sombras de grey, entre las múltiples funciones de esta está la protección contra las mutaciones celulares y retrasa el envejecimiento , las moras , nueces , fresas, alcachofas y arándanos son los únicos frutos que tienen más antioxidantes que el café
-Puede ayudar a disminuir el riesgo de padecer diabetes tipo 2
-Se dice que el consumo de café puede ayudar a no padecer demencia a una edad avanzada, aunque en experiencias personales con algunos familiares, lo dudo un poquitín
-Tomar cuatro o cinco tazas de café, ayuda a activar y elevar la capacidad de alerta, en experiencia personal si lo consigue, pero no es una sensación muy mona que digamos, también depende de la persona, y de lo habituada que este a consumir grandes dosis de café
-Se dice que podría tener efectos preventivos en las enfermedades como el Parkinson y el Alzheimer , pero como dije más arriba lo dudo un poco
-Cuando un pobre mona mi padece de gastritis, lo primero que recomiendan los doctores es eliminar el café, debido a las sustancias irritantes que este posee, sin embargo algunos nutriólogos mencionan que estos alimentos que generan la acidez, se pierden con el tostado del grano de café, en conclusión entre más tostado este el café tendrá una menor cantidad de sustancias irritantes , como el café expreso por ejemplo , sin embargo debe existir moderación en su consumo
-Se dice que el café puede intensificar los dolores de cabeza o el de una terrible y malévola migraña, sin embargo los resultados parecen ser los contrarios, ya que disminuyen o alivian el dolor, debido al efecto dilatador en el cerebro, y curiosamente en esta puedo demostrar su validez, pues durante un tiempo tuve ciertos problemas de migraña y el café o los medicamentos a base de cafeína eran tan hermosos y maravillosos como combinar una hierba verde con una roja
-Algunos decían que dos, otros que seis, al final se quedó entre 4 o 5 tazas que se pueden beber al día sin presentar ningún problema
-En caso de frio extremo..... podria slavar la vida pero mejor llevate Vodka por las dudas
Pero lamentablemente no todo es color rosa con nuestro querido y amargo amigo, primeramente hay que tomar ciertas recomendaciones a la hora de beberlo, para evitarnos algunos desagradables problemas
1.- Ingerirlo pasado varias horas de su preparación:
Cuando el tiempo pasa y el café de hace 5 horas aún se te antoja, lo recomendable es dejarlo donde esta o tirarlo en el lavadero más cercano, la razón es que el PH disminuye notablemente y puede tener un desagradable problema, en el sistema gastrointestinal, si a esto le sumas un recalentado, la mayoría de los nutrientes se perderán y entonces solo estas tomando algo que solo te consigue afectar
2.- Tomarlo sin filtro:
El filtrado ayuda a retener las grasas que presente el grano en su preparación , las personas que lo consumen puro y sin filtrar , pueden tener niveles de colesterol más altos y si le agregamos que fuman o tengan problemas de hipertensión , el resultado podría ser no muy bonito a futuro
3.- Mezclarlo con estimulantes:
Algunas veces a la gente se les ocurre mezclar el café con ciertas bebidas estimulantes, ya sea para intentar encontrar un nuevo y agradable sabor, o para potenciar los efectos, el resultado aparte de estar pero que Fry, es una bomba cardiovascular que puede afectar el corazón , el cerebro y hasta el sistema nervioso, como todo vicio o pequeña tentación , el efecto puede no ser inmediato pero como me dijo una linda anciana en el transporte público, dios perdona el tiempo no (Y cómo puede que dios no exista pues entonces estamos jodidos) .
Unos dicen que el café verde es todo aquel café que no ha sido tostado, otros aquel que se envuelve en mantas especiales para darle sabor, otros que tienen un ligero parecido a los deshechos de Hulk etc. Etc. Etc.
Pero cuál es el punto de este café? Tiene un sabor único? Unas propiedades o beneficios especiales que su hermano negro n tenga? Es bueno para cuando estas panzoncito?
No, no y si, así es el café verde se utiliza SUPUESTAMENTE con la intención de adelgazar, pues SUPUESTAMENTE los ácidos clorogenicos del café verde tienen cierto efecto en nuestro organismo que nos ayudaría a bajar de peso
Pero al jodido grano ¿Sirve o no sirve?
-No
-Talvez
-Un poquitín
El punto es que no hay estudios que comprueben con total certeza que este café ayuda a la hora de disminuir la grasa del organismo, aquellos que afirman lo contrario, son las típicas compañías X o Y que quieren hacerte delgado a base de milagros, asi que la próxima vez que algún mon ami este tratando de convencerlo de los maravillosos efectos del café verde piénselo dos veces, una por usted y la otra por la inteligencia de su amigo
El mejor café del mundo se prepara a base de excremento de elefante Black Ivory Coffee un producto de Tailandia , pues la forma en que se elabora es curiosamente curiosísima , la razón es el proceso por el que el café es sometido, no hay maquinas ni ningún mecanismo, ni siquiera mano de obra humana, son los elefantes quienes fermentan los granos gracias a su estómago , para luego devolverlos atraves de su excremento
Asquerosamente asqueroso quisas, sin embargo gracias a este método de preparación el café obtiene un cuerpo mas suave y exquisito, sumado al echo que el proceso de fermentación es 100% natural , una ves que los granos están fuera nuevamente, se limpian las heces y se someten a un proceso de secado y rostizado
El costo de este café exóticamente gourmet es de $1110 dolares el kilo , pero si quieres tomarte solo una tazita el costo es nadamas de $50, curioso el precio tomando en cuenta que beberíamos café a base de caca de elefante, pero quien sabe con tal de explotar al máximo el sabor sel café, su servidor estaría encantado de beber un poco
Como su mono nombre lo indica, es una forma de preparar el café propia de los Turcos, su preparación es a base de café Arabigo, molido hasta el punto de que paresca harina, el sabor que obtiene es concentrado, se sirve en tazas pequeñas con azucar o sin azucar, la bebida es tradicional en los países de Oriente Medio y Balcanicos
Para preparar este café quisas no tengamos tanta suerte pues se necesitan de ciertos objetos para realizarlo adecuadamentes, estos conciesten en:
-Pote
-Czve
Sin embargo cuando tenga la oportunidad, de prepararlo, podre compartir la opinión al respecto, por ahora y segun las personas que parecen haberlo provado, se refieren a este con un sabor cargado, que debe beberse a sorbos para disfrutar la textura del café
Si hay alguna regla sobre limite de gift en un tema diganmelo antes de que venga a regañarme Lady ele