¡NECESITO AYUDA POR FAVOR!

Temas cuyo último mensaje tiene fecha de 2004
Cerrado
STARS
黒の騎士団
Mensajes: 7701
Registrado: 12 Ene 2004 15:34
Puntos de Vida: 7 de 10
México 
x 1

¡NECESITO AYUDA POR FAVOR!

Mensaje por STARS » 29 Ene 2004 17:06

hola, por favor que alguien me ayude en esto:

Resulta que termino el juego y no puedo evitar que me salga el zombie Forest, ¿como puedo evitar que me salga?, yo hago lo siguiente:

1.Supongamos que juego con Chris desde el principio y juego en dificultad normal.

2.Cuando llego al pasillo de atras donde me encuentro al zombie Forest, a esto lo mato.

3.Termino el juego con Chris y luego pues se activa el modo "Real Survivor" y me da la llave del closed y la "Samura Edge" (si lo termino en menos de cinco horas)

4.De ahi juego con Jill y cuando llego al pasillo del Zombie Forest lo mato y luego lo acabo y de ahi se activa la modalidad de "Invisible Enemy" y me da la llave del closed y de ahi me avisa que hay un "Dangerous Zombie" y al final lo guardo.

5.entro a Load Game, escojo la nueva partida, y selecciono la opcion Once Again ya sea en normal, easy o hard pero resulta que en cuanlquiera de esos niveles esta el zombie Forest y me he enterado de que existe la modalidad "Once Again-Dangerous Zombie". pero ¿por que siempre me pone al zombie Forest en "Once Again" y no me da la opcion "Once Again-Dangerous Zombie?

Diganme, ¿que puedo hacer para que termine el juego seguido con los dos personajes y no me salga al final el mensaje de "Dangerous Zombie"?

Por favor Ayundenme............

Avatar de Usuario
Gray Fox
Cyborg Ninja
Cyborg Ninja
Mensajes: 6789
Registrado: 21 Feb 2003 17:18
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
x 701

Mensaje por Gray Fox » 29 Ene 2004 17:34

vamos aver,el modo que pides te lo dan cuando NO matas a sepeyer o sea que cuando lo veas no lo mates,y entonces te aparecera ese modo donde ahy varios zombies que son duros como speyer. :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
The_hunk
Contagiado 70%
Mensajes: 154
Registrado: 11 Ago 2003 21:03
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensaje por The_hunk » 29 Ene 2004 18:02

Una vez que te sale lo de forest,no puedes hacer nada te saldra en las partidas de una vez mas, la unica forma de que no te salga es empezarte una partida en el menu principal,lo malo es que no podras usar la samurai edge y el lanzacohetes.
Pero vamos a mi no me importa jugar sin esas armas.
Jajaja te voy a rematar con mi pistola zombie de mierda, o no , ¡¡ mierda ¡¡ me he quedado sin balas,
¡¡ YYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGG ¡¡

Avatar de Usuario
Gray Fox
Cyborg Ninja
Cyborg Ninja
Mensajes: 6789
Registrado: 21 Feb 2003 17:18
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
x 701

Mensaje por Gray Fox » 29 Ene 2004 18:05

pero el lo que quiere es que le salga no?
Imagen

Avatar de Usuario
MaDoNnAtOr (-JOHN-)
Ultimate BOW
Mensajes: 2269
Registrado: 10 Abr 2003 21:34
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Ubicación: MEXICO
México 
Contactar:

Mensaje por MaDoNnAtOr (-JOHN-) » 29 Ene 2004 19:25

ME TEMO QUE ES IMPOSIBLE :lol:
AnD aLl ThAt YoU eVeR lEaRnEd, TrY tO fOrGeT...
Imagen
I'lL nEvEr eXpLaIn AgAiN ......¡¡¡

[positive]
Cap. S.T.A.R.S.
Cap. S.T.A.R.S.
Mensajes: 4558
Registrado: 18 Feb 2003 23:49
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: Quilca - Perú
Contactar:

Mensaje por [positive] » 30 Ene 2004 00:59

Mi caso es al reves, ami nunca me salio en la version PC ...

Avatar de Usuario
T-Virus
R.P.D.
Mensajes: 3440
Registrado: 02 Feb 2003 21:50
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Mansión de los Spencer
Contactar:

Mensaje por T-Virus » 30 Ene 2004 13:07

Carlos Vidal escribió:Mi caso es al reves, ami nunca me salio en la version PC ...
Eso será porque el Remake no está en versión PC ¬_¬

Avatar de Usuario
HUESCA
DARK MASTER
Mensajes: 5311
Registrado: 16 Nov 2003 15:22
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
PS3 Network ID: Dark_Orpheus
Ubicación: Mèxico D.Fctuoso.
México 
x 7

Mensaje por HUESCA » 30 Ene 2004 14:52

T-Virus escribió:
Carlos Vidal escribió:Mi caso es al reves, ami nunca me salio en la version PC ...
Eso será porque el Remake no está en versión PC ¬_¬
Si xactamente y en el de play solo aparece en el director's cut, pero ahi si le puedes dar cuello al bastardo. 8)
Imagen

Cerrado