¿Que ocurre si en RE3 no se descarta ninguna llave?

Temas cuyo último mensaje tiene fecha de 2005
Avatar de Usuario
Caleb
Master of Unlocking
Mensajes: 19914
Registrado: 10 Mar 2004 18:56
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
Steam ID: vonkalev
Ubicación: Ördögház
Argentina 
x 1310
Contactar:

Mensaje por Caleb » 24 Oct 2005 00:20

Una vez había visto algo en internet que decía que en RE3 tenías que pasarte el juego con todas las llaves para desbloquear modos de juego y obtener armas.


Que yo sepa no pasa nada :?:
Imagen

Diablo
Zombie
Mensajes: 316
Registrado: 04 Mar 2003 20:49
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Sevilla (España)
x 1

Mensaje por Diablo » 24 Oct 2005 09:03

En el RE3, hablo del de pc, no te dan nada por guardar las llaves, lo se porque lo he hecho, los trajes se eligen al principio del juego y los tienes todos, en pc repito, en el de consola creo que te los van desbloqueando segun el número de veces que te pasas el juego y el ranking que obtienes o algo así.

Avatar de Usuario
Fury
Xenomorph
Mensajes: 4580
Registrado: 13 Sep 2005 20:36
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
Ubicación: Sky Lagoon
Uruguay 
x 123
Contactar:

Mensaje por Fury » 24 Oct 2005 14:56

Si guardas las llaves solo tendras un llavero mas apretado...

Avatar de Usuario
Dragma Kerp
Dragma Kerp
Mensajes: 5689
Registrado: 09 Jun 2003 19:19
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
PS3 Network ID: DragmaKerp
XBOX GameTarg: Dragma Kerp
Wii Friendly Code: 3766 8514 1998 7502
Ubicación: El Exodar
España 

Mensaje por Dragma Kerp » 24 Oct 2005 18:03

Eso solo es para el RE 1 para los demás te dan los trajes por hacer algo específico.

Avatar de Usuario
Durazno
Ultimate BOW
Mensajes: 2016
Registrado: 23 Oct 2005 09:44
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Argentina Rango: Cabo
Contactar:

Mensaje por Durazno » 24 Oct 2005 20:02

En el RE3 no pasa naranjada..
Imagen

Avatar de Usuario
IRA_Snake
Contagiado 90%
Mensajes: 211
Registrado: 03 Abr 2005 17:04
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Mieres City, ciudad sin ley

Mensaje por IRA_Snake » 24 Oct 2005 20:12

No, no te dan nada. Estoy seguro.

Y nose, pa rellenar el post... pues no se... es que me ha salio tan corto... pero no hace falta mas...
Mi Colección
Imagen

Avatar de Usuario
High_Templar
Ultimate BOW
Mensajes: 2467
Registrado: 31 Mar 2005 21:23
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: En la universidad, diseñando un mostruo

Mensaje por High_Templar » 25 Oct 2005 00:04

Gastas innecesariamente espacio en el baul y/o inventario :wink:

Yo siempre las boto cuando me dice que ya no las necesito 8)

Avatar de Usuario
Sidfrid
Ser Humano
Mensajes: 19
Registrado: 30 Oct 2005 22:38
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Las Palmas

...

Mensaje por Sidfrid » 30 Oct 2005 23:18

Me parece que dnd único aparece ese extra es en el RE 1 de PSX que guardabas todas las llaves y luego empezabas y tenias la llave del armario para cambiarte de ropa pero en el remake no es nesesario porque segun te lo pasas te regalan ropas y para seguir consiguiendo mas es pasartelo en menos horas cm siempre xDD
Imagen

Avatar de Usuario
Lucy´s fan
Nemesis
Mensajes: 1321
Registrado: 05 Ago 2005 12:53
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: pontevedra

Mensaje por Lucy´s fan » 30 Oct 2005 23:57

En el RE1 (psx) si te guardas todas las llaves te dan la llave para el armario ese sexy cachondo heroticomotivosexual...

En el RE2 es matando a Brad y para ello bla bla bla (todo el mundo ya sabe como es jeje)

En el RE3 te lo dan por pasartelo

En el RE0 lo mismo

y en el 4 lo mismo tambien.

En el CV no te dan ningun traje, pero te dan el duelo ese o como se llame, donde puedes manejar a Claire, a Steve, a Chris o a Wesker (en tercera o en primera persona)
Imagen
Dime que es lo que tengo qué hacer para no verme muerto otra vez...
Miente si esto no es cierto, miénteme. Acompaña el deseo, quédate.

Avatar de Usuario
Grant
Zombie Nv3
Mensajes: 606
Registrado: 20 Nov 2005 07:20
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil The Darkside Chronicles
Ubicación: Al otro lado del PC
Colombia 
Contactar:

Mensaje por Grant » 02 Dic 2005 23:37

El primer RE que jugué y rescaté fue el RE3 Nemesis (Biohazzard The last escape) y como no conocia nada de nada, entonces me pusé a guardar las. llaves cuando me decian: "Ya no necesitas esta llave, la rechazas?" o "This Key is useless now, do you rechaze it?" yo decia "Yes" o "Si" y despues en la primera caja de objetos o "Items box" la guardaba ahi.

Y que pasó al final: ...NADA :!: :x ...
Imagen
...I love you, Alessa

Avatar de Usuario
RPD
Zombie Nv3
Mensajes: 618
Registrado: 24 Nov 2005 02:14
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 2
XBOX GameTarg: xX RPD Xx
Ubicación: Edificio de la R.P.D.
México 
x 52
Contactar:

Respuesta

Mensaje por RPD » 03 Dic 2005 00:14

Pues la verdad yo solo sabia que se dava un traje extra en RE1 si se guradaban todas las llaves, pero solo pense que era una historia inventada, ¿es cierto eso?

Avatar de Usuario
Grant
Zombie Nv3
Mensajes: 606
Registrado: 20 Nov 2005 07:20
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil The Darkside Chronicles
Ubicación: Al otro lado del PC
Colombia 
Contactar:

Re: Respuesta

Mensaje por Grant » 03 Dic 2005 00:17

leon002 escribió:Pues la verdad yo solo sabia que se dava un traje extra en RE1 si se guradaban todas las llaves, pero solo pense que era una historia inventada, ¿es cierto eso?
SI...........Siiiiiiii
Imagen
...I love you, Alessa

Avatar de Usuario
=RAZIEL=
Paciencia y espera
Paciencia y espera
Mensajes: 4669
Registrado: 07 Feb 2003 23:17
Puntos de Vida: 5 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 5
Ubicación: EN UN MOTEL CON FAVIRUCHIS
Contactar:

Mensaje por =RAZIEL= » 06 Dic 2005 19:35

si las guardas todas se deblokea el famoso truco de akuma jejejejeje

Avatar de Usuario
Shadow Snake
Nemesis
Mensajes: 1051
Registrado: 03 Dic 2005 23:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: valencia
Contactar:

Mensaje por Shadow Snake » 06 Dic 2005 20:37

lo q el famoso truco d k ¿? algien puede aexplicar eso de akuma o komo se diga

Juanjo
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3019
Registrado: 01 Abr 2003 19:48
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Que coño os importa de donde sea.
Contactar:

Mensaje por Juanjo » 06 Dic 2005 21:15

Lo mejor es cerrar el post, ya que la pregunta está más que respondida.
Espero que os hayais olvidado de mí, porque yo me he olvidado de vosotros.

Cerrado