DESCARGA TODOS LOS RE Y NO HAGAN MAS SPAM

Temas cuyo último mensaje tiene fecha de 2006
Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Mensaje por George Chief » 14 Dic 2006 03:07

No pasa nada siempre los muestra de 700 MB (no quiere decir que pese
asi)solo selecciona con nero grabar imagen a 16X , siempre a 16x para
que no haya problema ya sabes dudas me abisas. 8)
" liberate tutame ex inferis ."

migdlan
Ser Humano
Mensajes: 23
Registrado: 23 Oct 2006 17:07
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensaje por migdlan » 14 Dic 2006 04:58

Jorge Maestro escribió:No pasa nada siempre los muestra de 700 MB (no quiere decir que pese
asi)solo selecciona con nero grabar imagen a 16X , siempre a 16x para
que no haya problema ya sabes dudas me abisas. 8)
a que te refieres con grabar imagen y con que siempre los muestra a 700 MB?

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Mensaje por George Chief » 14 Dic 2006 05:11

Quiere decir que primero abras nero y le de s en la opcion grabar datos
dale la opcion grabar imagen ,lo de 700 MB yo los e bajado igual y
siempre quelo descomprimo uno delos archivos me marca que es de 700
o 744 MB una vez grbado solo pesa de 650 a 690 MB ahora si tienes mas
dudas y tinenes messenger nos conectamos solo dame tu messenger
si quieres claro. :roll:
" liberate tutame ex inferis ."

migdlan
Ser Humano
Mensajes: 23
Registrado: 23 Oct 2006 17:07
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensaje por migdlan » 14 Dic 2006 05:33

Jorge Maestro escribió:Quiere decir que primero abras nero y le de s en la opcion grabar datos
dale la opcion grabar imagen ,lo de 700 MB yo los e bajado igual y
siempre quelo descomprimo uno delos archivos me marca que es de 700
o 744 MB una vez grbado solo pesa de 650 a 690 MB ahora si tienes mas
dudas y tinenes messenger nos conectamos solo dame tu messenger
si quieres claro. :roll:
disculpa las molestias mi messenger es gaston515@hotmail.com

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Mensaje por George Chief » 14 Dic 2006 05:40

bien. 8)
" liberate tutame ex inferis ."

SB
Zombie Nv1
Mensajes: 409
Registrado: 26 Mar 2006 04:49
Puntos de Vida: 7 de 10
Contactar:

Mensaje por SB » 30 Dic 2006 01:50

Hola, he descargado el RE2 desde el Ares, pero cuando quiero jugarlo me dice que inserte el CD de Claire o el de Leon.

¿Hay algo que pueda hacer para solucionar esto?

Desde ya muchas gracias a quien me responda.
El resurgimiento de Umbrella esta cerca...

Avatar de Usuario
Ill
El Pibe
El Pibe
Mensajes: 12846
Registrado: 18 Nov 2006 00:30
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Operation Raccoon City
PS3 Network ID: wosse
Steam ID: wosse22
Ubicación: City of Ocala
España 
x 378

Mensaje por Ill » 30 Dic 2006 01:56

prueba a bajartelo por el emule, yo me lo baje por ahi y me funcionan los 2 CDs
Imagen

For those who have a heart

Cerrado