Emulador de playstation

Lugar dedicado a hablar sobre cualquier tipo de videojuego distinto de Resident Evil y otros Survival Horror.
Responder
Avatar de Usuario
American Psycho
Zombie
Mensajes: 355
Registrado: 27 Ene 2006 20:34
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: En el séptimo circulo del infierno

Emulador de playstation

Mensaje por American Psycho » 22 Dic 2007 23:33

Alguien me podria recomendar un buen emulador de playstation que corra con windows me y 64 megas de RAM :oops: ???
i'm a creep , i'm a weirdo

Avatar de Usuario
Uroboros
Tyrant Argento
Mensajes: 6663
Registrado: 12 Jun 2005 02:27
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
PS3 Network ID: fatiga_cronica
Ubicación: Beneath Black Skies
Argentina 

Mensaje por Uroboros » 23 Dic 2007 00:16

Movido a Videojuegos.
Imagen

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Re: Emulador de playstation

Mensaje por George Chief » 23 Dic 2007 01:38

American Psycho escribió:Alguien me podria recomendar un buen emulador de playstation que corra con windows me y 64 megas de RAM :oops: ???
Pues el Emurayden ò el EPSXE 1.6.0 , cualquiera de esos 2 sirven y son
los mejores que hay. :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
Grego99
Contagiado 60%
Mensajes: 128
Registrado: 27 Nov 2007 02:46
Puntos de Vida: 10 de 10

Mensaje por Grego99 » 25 Dic 2007 21:50

Alguien sabe de uno buenos para play 2?

Avatar de Usuario
nakedsnake17
Nemesis
Mensajes: 1309
Registrado: 12 Ene 2007 20:10
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Revelations
PS3 Network ID: Solid_SnakeMGS
Wii Friendly Code: 8127-1993-9248-0826
Ubicación: En una misión destruyendo un metal gear

Mensaje por nakedsnake17 » 25 Dic 2007 22:57

Yo todos los emuladores que he visto de play2 son malisimos...ninguno bueno,aunque si hay alguno decente ya,me gustaria saber cual para probarlo yo tambien. 8)
Imagen

"No soy ningún héroe,nunca lo fuí,nunca lo seré"

Avatar de Usuario
American Psycho
Zombie
Mensajes: 355
Registrado: 27 Ene 2006 20:34
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: En el séptimo circulo del infierno

Mensaje por American Psycho » 26 Dic 2007 05:54

Gracias por el tip. Y no saben donde puedo descargar las roms y si son muy pesadas??
i'm a creep , i'm a weirdo

Avatar de Usuario
Fury
Xenomorph
Mensajes: 4596
Registrado: 13 Sep 2005 20:36
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil
Ubicación: Sky Lagoon
Uruguay 
x 134
Contactar:

Mensaje por Fury » 26 Dic 2007 08:31

Las roms pesan alrededor de 600 u 900Mb dado que so imagenes Bin, Cue o ISO.


Las mismas las encontraras en google!. :wink:

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Mensaje por George Chief » 26 Dic 2007 17:59

nakedsnake17 escribió:Yo todos los emuladores que he visto de play2 son malisimos...ninguno bueno,aunque si hay alguno decente ya,me gustaria saber cual para probarlo yo tambien. 8)

Estas seguro que el emulador de PS2 es malisimo men ? yo lo he probado
y creme no es malisimo , ademas de que ya salio la última version del
PCSX2 Aqui puedes ver más :

http://www.pcsx2.net

Ademas de que se esta volviendo más estable en cada version que sale
. :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

Avatar de Usuario
nakedsnake17
Nemesis
Mensajes: 1309
Registrado: 12 Ene 2007 20:10
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil Revelations
PS3 Network ID: Solid_SnakeMGS
Wii Friendly Code: 8127-1993-9248-0826
Ubicación: En una misión destruyendo un metal gear

Mensaje por nakedsnake17 » 26 Dic 2007 18:42

George Chief escribió:
nakedsnake17 escribió:Yo todos los emuladores que he visto de play2 son malisimos...ninguno bueno,aunque si hay alguno decente ya,me gustaria saber cual para probarlo yo tambien. 8)

Estas seguro que el emulador de PS2 es malisimo men ? yo lo he probado
y creme no es malisimo , ademas de que ya salio la última version del
PCSX2 Aqui puedes ver más :

http://www.pcsx2.net

Ademas de que se esta volviendo más estable en cada version que sale
. :wink:
Gracias por la pagina men,probare a ver que tal estos emuladores :wink:
Imagen

"No soy ningún héroe,nunca lo fuí,nunca lo seré"

Avatar de Usuario
BarryBurton
Tyrant
Mensajes: 704
Registrado: 19 Oct 2006 16:42
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil 3 Nemesis
Ubicación: En mi mismo
España 

Mensaje por BarryBurton » 30 Dic 2007 16:50

George Chief escribió:
nakedsnake17 escribió:Yo todos los emuladores que he visto de play2 son malisimos...ninguno bueno,aunque si hay alguno decente ya,me gustaria saber cual para probarlo yo tambien. 8)

Estas seguro que el emulador de PS2 es malisimo men ? yo lo he probado
y creme no es malisimo , ademas de que ya salio la última version del
PCSX2 Aqui puedes ver más :

http://www.pcsx2.net

Ademas de que se esta volviendo más estable en cada version que sale
. :wink:
Pero, ¿en qué PC lo has probado? Me imagino que debe de ser un ordenador muy potente para poder emular juegos de Play2. Y otra pregunta: ¿te van fluidos o lentos?
Mi nombre es Señor Burns...D'OUCH!!!!

Avatar de Usuario
George Chief
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3060
Registrado: 30 Nov 2006 07:08
Puntos de Vida: 10 de 10
Resident Evil Favorito: Resident Evil DS
Steam ID: The Chief
Ubicación: Con los S.T.A.R.S
México 

Mensaje por George Chief » 30 Dic 2007 18:14

BarryBurton escribió:
George Chief escribió:
nakedsnake17 escribió:Yo todos los emuladores que he visto de play2 son malisimos...ninguno bueno,aunque si hay alguno decente ya,me gustaria saber cual para probarlo yo tambien. 8)

Estas seguro que el emulador de PS2 es malisimo men ? yo lo he probado
y creme no es malisimo , ademas de que ya salio la última version del
PCSX2 Aqui puedes ver más :

http://www.pcsx2.net

Ademas de que se esta volviendo más estable en cada version que sale
. :wink:
Pero, ¿en qué PC lo has probado? Me imagino que debe de ser un ordenador muy potente para poder emular juegos de Play2. Y otra pregunta: ¿te van fluidos o lentos?
En esta PC :

Pentium 4 de 2.8 GHZ
640 de Ram
96 MB de Video Intel 865G

Me andan los Game a buena velocidad , por lo que lei la maquina neceria
para poder correr los juegos a buena velociadad es esta :
Pentiun 4 de 3.0 GHZ ó Dual Core
1 GB de Ram
Grafica de 128 En adelante (Entre 256 ó 512 es lo recomendado)

Ademas de que la nueva version es más estable del emulador . :wink:
" liberate tutame ex inferis ."

Responder